当前位置: 首页 · 新闻动态 · 正文
马克思主义学院第二党支部召开党员大会启动部署党纪学习教育
日期:2024-04-15 信息来源: 点击数:

为深入学习贯彻中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》有关精神,以及习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,4月15日下午,马克思主义学院第二党支部在主教105教室召开支部党员大会启动部署党纪学习教育。本次活动由支部书记陈倩主持,马克思主义学院第二党支部全体党员参加。

活动上,谢连生同志领学了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,陈倩同志组织党员同志观看了保密法工作相关视频,并领学了国家安全教育宣传活动相关内容。随后,魏娟、陈雨瑶、李若凌三位同志分别围绕“开展党纪学习教育”、“保密工作”、“国家安全教育宣传活动”作了主题发言。

此次活动引发了全体党员对党纪学习教育和保守党的秘密、维护国家安全的深刻思考。与会党员纷纷表示,在今后的工作中,将进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,通过自身学习不断强化政治担当、夯实政治责任、增强保密意识,树立总体国家安全观,始终筑牢思想防线,把学习成果转为推动学校高质量发展的强大动力。

撰稿人:陈雨瑶